Cararusa pentru masaj

1 400 lei
cumpără

Internet magazin - este

în Chișinău: ✓

în Moldova: ✓

Lățime 40 cm
Lungime 160 cm
Material fag
Grinzi de fag
Greutatea produsului 10 kg
Garanție 12 luni
Max. greutatea utilizatorului 100 kg
Culoare Lemn natural


Массажная дорожка устанавливается на любую перекладину , .

Роликовая  массажная дорожка разработана группой детских терапевтов  для лечения и  профилактики продольного и поперечного плоскостопия. На  подошве стопы  находится множество биологически активных точек,  стимулирование которых  укрепляет иммунитет и благоприятно сказывается на  подрастающий  организм ребенка  - оздоравливает и делает малыша более  устойчивым к  вирусным и респираторным заболеваниям.

Этот интересный и  чрезвычайно полезный снаряд  очень понравится как  малышам, так и детям  постарше.  Играя на массажной роликовой дорожке,  ребенок не только  тренирует мышцы голени, икр, бедра, формирует  правильный свод стопы, но  и весело проводит время  - получает море  положительных эмоций.

По  роликовой массажной дорожке можно не только ходить и бегать, но и   спускаться по ней как с горки. А малышам нравится трогать подвижные   перекладины ручками, прокручивая их, что тоже полезно, т.к. развиваются   тактильные ощущения и моторика.

Используются исключительно экологично-безопасные лакокрасочные материалы фирмы Тикурила, которые не имеют запаха, одобрены МОЗ.

Specificații principale
  • Producator Ucraina