СКАЛОДРОМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Модульные альпинистские стены от компании PlayPark (скалодром, climbing wall)   - позволят любителям спортивного образа жизни разнообразить свой обычный  мир домашнего фитнеса. Это семейное развлечение для всех  возрастов,  от новичка до профессионала.
 
Маршрут восхождения  может быть как  простым (от одной панели), так и сложным (более одной  панели - сложнее  трасса).  Скалодром легко расширяется  - в любое время  Вы можете  приобрести  дополнительные панели с камнями.
 
Занимаясь  вместе с  родителями (а панели и камни выдерживают до 150 кг),   восхождение  становится еще более интересным и увлекательным. 

Скалодром  - не  только развлечение, это комплекс  физических упражнений, который   развивает ловкость,  гибкость, пространственную ориентацию. Скалодром -   отличный вариант тренажера для  развития моторики, укреплений суставов  и  костей. Также это тренировка выносливости и улучшение логического   мышления в принятии важных решений.

Скалодромы от компании PlayPark  позволят заниматься на них и взрослым, и  детям: от новичка до профессионала. Соревнуйтесь с Вашими детьми!

У нас есть варианты панелей для скалолазания и для улицы, и для дома.  

Занятия на скалодроме можно проводить и зимой и летом, в любую погоду.  Панели можно разместить как дома, так и на даче, или, например, в  детском саду.